公司簡介

升音實業助聽器

升音實業助聽器-公司簡介

升音實業有限公司與升音聽力保健中心,創立於 1997 年台中,以人為本、從心出發「關心、貼心、用心、細心、信心」五心級的專業服務,是升音成立至今不變的精神理念,提供助聽器合理的價格與專業的服務,是我們一致的信念,結合專業團隊的力量去信守,履行為聽損者提供全方位的照護及助聽器產品,重新找回聆聽的喜悅。助聽器品牌推薦!

升音實業助聽器

十年以上‧專業經驗

為提升專業技術與服務品質,升音積極投入專業人才培育,參與國內外相關專業訓練,並透過與國際知名大廠的合作,不斷引進優良先進的助聽產品,快速累積最新技術的經驗,成功培育出最佳的專業團隊。
升音助聽器經營理念

升音實業助聽器

量身訂製‧輕鬆舒適

優質的團隊,結合完善的檢測儀器與設備。升音專業的檢測流程,層層把關用心照護,為聽損者選配出最舒適的助聽商品,協助聽損者改善溝通上的困擾。同時為協助聽損者,跨越學習上的障礙,升音特別引進無線團體教學系統之專業技術,讓聽損者透過量身訂製助聽器,配合相關的輔具,讓生活生動有趣,學習變得容易。

升音實業助聽器

來電洽詢‧免費試聽

累積十年以上的專業經驗,為升音紮下良好的根基。目前全省北、中、南皆設有服務諮詢門市、專人到府諮詢與永久售後服務。看見聽損者的重拾信心的滿意笑容,是我們我們積極向上提升的動力。他們需要你我的鼓勵,我們衷心期盼聽損者重回有聲世界,用聲音去感受生命的精彩。歡迎來電洽詢、免費試聽。
升音實業助聽器

助聽器怎麼選

  • 助聽器怎麼選呢?
  • (1)確定自己需要配戴助聽器:經醫師診斷須配載助聽器方得以改善聽覺效果時,就應配助聽器。
  • (2)要真正瞭解自己的聽覺損失特性:自已聽覺損失程度及每個音堿的聽損差異和特殊的聽覺感觸特質,是因人而異均應確切瞭解。
  • (3)尋找專業助聽器選配師選配適宜助聽器:應選擇合格的專業助聽器選配師,選配最適合的助聽器。
  • (4)完成心理建設接受配戴助聽器:要耐心及承認自己須接受使用助聽器方能改善與人正常溝通。
  • (5)熟練操作使用助聽器:對助聽器的每個按鍵與功能均應要確實了解及操作熟練。
  • (6)助聽器類型:深耳道式助聽器,耳道式助聽器,耳內式助聽器,耳掛式助聽器
升音實業助聽器

選配助聽器注意事項

(1)先進行聽力測試,根據聽力損傷的原因和性質,判斷屬於哪一種耳聾,然後選擇能夠補償聽力且合適的助聽器。
(2)在戴助聽器的第一個星期;也許不習慣聽見許多久違了的聲音,會覺得有點吵,所以可以先從短的配戴時間開始配戴。每天可先戴1-3個小時,待習慣後慢慢增加,直至完全習慣後就可在需要時就戴,不需要或睡覺時再取下。
(3)不論哪種成因聽力損失,經驗配的助聽器只要使用得當,不會對殘餘聽力產生不良影響,並能有效減緩聽力退化的速度。目前市面上的數位式助聽器都具有自動增益控制功能,能有效地保護殘餘聽力。
(4)保養殘餘聽力仍然是非常重要的老人。聽力退化的老年人尤其要克服情緒過度激憤,避免噪聲刺激。避免感冒、保證良好的睡眠,配合戴助聽器則對聽覺反應能有很大程度的改善。

升音實業助聽器

助聽器為什麼最好兩邊耳朵都要選配?

原因討論可分為以下幾點:
(1)只有雙耳同時聽才有可能產生聽覺方向感,才能有聽覺的定向與定位能力。
(2)同樣的聲音用雙耳去聽當然顯得大些,所以能減小助聽器的輸出,等於無形中獲得了多幾分貝的真實聽覺。
(3)由於能產生“立體聲效果”,雙耳配戴助聽器可以提高使用者的語音分辨能力。在嘈雜環境中,雙耳聽力可以抵制和減弱噪聲強度,提高使用者對語言聲的理解能力。
(4)雙耳戴用助聽器可以讓使用者聽到題解微弱的聲音。
(5)由於符合人類的聽覺習慣,雙耳戴用助聽器會讓使用者感到更自然,更舒適。
(6)雙耳互補能夠有效地減少失真,使信號聽起來更真實清晰,也更容易產生空間平衡感。
(7)雙耳同時聽,使聲音聽起來連貫,豐富,從而提高了聽到聲音的質量。
(8)雙耳都“用”起來,可以有效地避免未助聽耳由於信號刺激弱而產生的廢用性聽功能下降。

升音實業助聽器

助聽器的保養與故障排除

(1)避免助聽器零件受潮腐蝕,洗澡、洗臉或洗頭時,不要戴助聽器。
(2)先把手擦乾再取戴助聽器、調整音量或換電池。
(3)每天清潔助聽器,勿使耳垢阻塞助聽器。
(4)避免將助聽器掉落或碰撞堅硬的表面。
(5)使用化學藥劑(如染髮劑、髮雕等)時,勿使用助聽器。
(6)若不小心使助聽器掉進水中,馬上取出電池,送回助聽器公司,切勿使用吹風機吹助聽器。
(7)每天取下助聽器後,取出電池,擦拭後放置在除濕罐內。
(8)若長期不使用助聽器時,一定要取出電池。勿使電池長期放在助聽器內受潮,容易故障。
(9)助聽器不用時,一定要置於盒內,不可以隨手亂放。
(10)定期送回助聽器公司,接受助聽器保養及功能測試。
(11)助聽器發生問題,切勿自行修理,應送回助聽器公司,交由專業技師檢修。

更多助聽器資訊:升音助聽器